最近のお料理

2017年10月02日

県外にお嫁に行ったN子さんから「栗」が届きました。シェフが焼き栗にしてくれました。香ばしくてホクホクで美味しかったです。

DSC_2242.JPG

DSC_2243.JPG

シェフの最近のメニューは「胡瓜入りボンゴレ」

IMG_20171001_001745_456.jpg

さっぱりした風味のボンゴレでした。

数日前の蒸し暑い日には…

IMG_20170927_231537_170.jpg

・冷やしぶっかけソーメン
・ひき肉とマッシュルーム入り茶碗蒸し
・鯛のフライパン焼き&グリーンアスパラのお浸し

毎日美味しいものが食べられて幸せです〜🍀


🐇10月のスケジュール🐇
🐰10/9(月・祝)   休日の倶楽部綺綸堂
🐰10/12(木)   平日の倶楽部綺綸堂
🐰10/13(金)〜15(日) 福岡教室
🐰10/20(金)〜22(日) 福岡教室
🐰10/24(火)    臨時休業

…定休日は毎週水曜日です…

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: