昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しますね。昨日は出水市のブランド米「ツルマチ米」や出水産の鶏肉や卵を使ったお料理をシェフが考えてくれました。
「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」
「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…」
「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」
「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」
「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」
「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」
「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…」
「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」
「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」
「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」
昨夜のメニューも好評でした。毎回、皆さんが楽しい時間を過ごしてくださるのが嬉しくて毎回シェフと頑張ってお料理作ってます。来月はどんなメニューかしら(・・?
シェフの料理のレシピは現在準備中の新しいHPが出来上がったら紹介してくれるそうです〜🍳
シェフの料理のレシピは現在準備中の新しいHPが出来上がったら紹介してくれるそうです〜🍳