昨夜のメニューは…

2017年08月01日

昨夜のごちそう会は東京福岡5日間の出張の翌日だったのでいつもより簡単な手巻き(手抜き)寿司でした💦

かぼちゃの煮物を煮崩して煮汁ごとポタージュ風に食べていただきました。

1501518647798.jpg

トマトの煮びたし…熱々のお出汁にミニトマトを漬け込みました。

1501518653038.jpg

ひき肉のレタス包み

1501518662301.jpg

1501518665781.jpg

手巻き寿司…ハガツオ、納豆、オクラ納豆、カイワレ、胡瓜、長芋、炒り卵

1501518657499.jpg

1501518681721.jpg

1501518671885.jpg

1501518685699.jpg

1501518675090.jpg

1501518689477.jpg

1501518669059.jpg

1501518677955.jpg

豚肉とヘチマとトイモガラのスープ

1501518692788.jpg

いつもの事ながら野菜たっぷりのメニューでした〜



🌻8月のスケジュール🌻
8月の「福岡教室」は第2週と第4週の予定です。

8/18(金)〜8/20 (日) 綺綸堂着物アロハ展 in 福岡
8/20(日) 浴衣撮影会 in 福岡

…定休日は毎週水曜日です…

福岡教室開講に伴い入会金半額キャンペーンを実施いたします。綺綸堂HPをご覧ください
『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌻毎日の「お稽古の様子」は「こちら」をご覧ください。

🌻着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌻着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌻その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ
posted by diary-kirindou at 23:14 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: