トーストサンドイッチ

2024年07月28日

シェフが「厚焼き卵とキャロットラペのトーストサンドイッチ」を作ってくれました。

PXL_20240727_063320719~3.jpg

厚焼き卵は塩とフライドガーリックを加えてたっぷりのバターで焼いてあります。キャロットラペは塩、オリーブオイル、マスタードで味付けしてあります。

ライムギ入りの食パンをトーストしてレタスと厚焼き玉子、キャロットラペをサンドしてあります。

キャロットラペのマスタードの酸味が厚焼き玉子やレタス、パンの美味しさを引き立てていました。厚焼き玉子はしっとりジューシーでちょっと濃いめの塩味が味を引き締めていて、夏のお昼ご飯にピッタリのさっぱりサンドイッチでした。

飲み物は夏らしくパイナップルジュースの炭酸割りです〜🍍



posted by diary-kirindou at 15:55 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする