ちょっと気分転換に福岡に行ってきました。2泊三日の滞在でしたが毎日「BEERKICHI」でクラフトビール三昧でした。
スタウトにパテドカンパーニュ
とってもスパイシーな卵とポテトのサラダも美味しかったです。
苺のあまおうのビール「あまおうエール」は苺の風味たっぷりで苺ジュースを飲んでいるようでした。
スタウトにプリンが相性ピッタリという新発見もありました。クラフトビールを飲んでいる時が一番幸せかも♡
福岡の締めは「天ぷら定食」の小でした〜( *´艸`)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |