今日は4年に一度の2月の29の日という事でご近所の「焼肉ホルモンOGAWA」に行ってきました。
豚タンと豚バラ肉
鶏肉山椒
ネギ塩豚タン
鬼おろし
カルビー
どのお肉も盛が多くないのでいろいろな部位が楽しめます。鬼おろしはお肉に載せて食べても美味しいですが、ご飯に載せておろしご飯で食べるのも最高です。
お酒を飲みながらゆっくり美味しいお肉が食べられて良い29の日でした〜!(^^)!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |