昨夜のシェフのお弁当を紹介します。まだまだ暑い毎日ですが、ちょっと秋も感じられるメニューでした。


『9月のごちそう会メニュー』
・鶏チャーシューとモヤシの和え物
・豚バラと茄子のスパイスオイル煮
・牛モモと里芋の蒸し煮
・生ハムと冬瓜のサラダ
・キノコとなまり節のバター醤油炒め
・叩き胡瓜のペンネ
それぞれの料理の詳細は改めて「note」でご紹介しますね〜♬
『9月のごちそう会メニュー』
・鶏チャーシューとモヤシの和え物
・豚バラと茄子のスパイスオイル煮
・牛モモと里芋の蒸し煮
・生ハムと冬瓜のサラダ
・キノコとなまり節のバター醤油炒め
・叩き胡瓜のペンネ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |