
昨日は夕方に出かけたのですが、凄い人出で通路を通り抜けるのも座る場所を探すのも大変なくらい、過去最高の人出だったようです。
日陰でゆっくり座る場所も確保できてシェフといろいろなビールやフードを味わってきました。楽しみ過ぎて写真がほぼありませんが…


帰りは千鳥足だったような…(笑)
10月には市電でクラフトビール&フードを楽しむ「クラフトビアトラム」を開催します。お楽しみに〜🍺🍔
『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |