
お料理が三段プレートで運ばれてきてアフタヌーンティーみたいでテンションが上がりました。

1段目オードブルディッシュ…トウモロコシムースとトマトのジュレ、かぼちゃのキッシュ、サーモンとソデイカのバジル風味マリネ

2段目パンディッシュ…城山のブランドパン4種とバター
3段目スープディッシュ…冷製カボチャポタージュ、サラダジョーヌ ハニーレモンドレッシング

メイン盛り合わせ…シイラのフリット トマトとバジル アンチョビ風味オリーブオイルソース、ポークスペアリブ赤ワイン風味 オレンジヴィガラードソース

ケーキとプティフルーツ

一皿ずつ順番に出てくるのも良いですが、3段プレートで好きなお皿から食べるのも楽しかったです。どのお料理も本当に美味しかったです、さすが城山って感じです!
夏の間のいろいろな出来事などの近況報告や冬の倶楽部での着物の話、来年の夏のビアテラスの日程まで決まったりと話題が多くて盛り上がりました。これからも着物を楽しむ機会を作っていきますのでお楽しみに〜👘
『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。