シェフお得意の残り物料理

2023年08月10日

シェフが「カリカリベーコンと納豆のチャーハン」を作ってくれました。

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カリカリベーコンの塩味や旨味が納豆の風味とよくマッチしていて納豆の美味しさも引き立てていました。ベーコンの油で炒めた卵はフワフワジューシーでベーコンの旨味がたっぷり詰まっていました。味付けはベーコンの塩味と納豆の醤油味だけでしたが絶妙な味加減、卵のフワフワ、ベーコンのカリカリ、納豆のしっとり感なども楽しめるシェフお得意の残り物チャーハンでした。


『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。


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posted by diary-kirindou at 17:09 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする