今日は吉野まで出稽古に行ってきました。お稽古の前に「べリ・ボリまつだ」でランチを頂きました。ランチはあまりたくさん食べられないので不安だったのですが、お稽古先のMさんが軽いランチにしてくださっていました。
前菜代わりのスープ、カレー風味のビシソワーズ

蛸とマンゴーのカルパッチョ

黒毛和牛のテリーヌ

デザート

どれもさっぱりしていて全部食べちゃいました。しかもお稽古前なのに昼間からお酒で乾杯、なんとも優雅なランチタイムでした。
お稽古はとても熱心に受けてくださって「かゆいところに手が届くお着付けの仕方でとても好きな着方です」と言ってくださいました。
お稽古終わりには素敵な器でのティータイム、出稽古に行ったはずなのに優雅で楽しい時間を過ごさせていただきました〜♡
