ようやく「綺綸堂日記」や「note」をアップする元気が出てきました。「note」は約一か月ぶりの更新、忙しすぎてゆっくり料理をする余裕もなく紹介できるようなメニューがなかったせいもありますが^_^;
昨夜はローストチキンの予定だったのですが「山形屋ストアアミュウィ店」に行ったら売り切れでした。牛肉のお買い得品があったので「牛肉のオープンサンドイッチ」に予定変更でしたが、お陰で久しぶりにシェフの美味しい料理が食べられました。
鶏刺しのコーナーにはいろいろな部位の鶏刺しがずらりと並んでいました。


鶏刺し大好きな方には嬉しい売り場かもですね。我が家の770ちゃんも帰ってきたらきっと毎日通いそうです〜( *´艸`)
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。