今夜は赤ワインに合わせたオープンサンドイッチでした。
自家製の新玉ねぎ入りガーリックバターや粒マスタードを薄切りにしたフランスパンに塗り

牛肉の塩コショウ炒めや

新じゃがと新玉ねぎのジャーマンポテトやレタスを

パンに載せて食べました。

黒胡椒入りのクリームチーズを載せたり、パンに塗ったりと自由な組み合わせのサンドイッチでした。組み合わせを変えるたびに味わいも違ってきて、いろいろな美味しさが楽しめました。赤ワインにもピッタリでした。
娘も4週間ぶりの休日前夜をゆっくり過ごせたようです〜🍷
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |