美味しかったです

2023年04月14日

今夜は赤ワインに合わせたオープンサンドイッチでした。

自家製の新玉ねぎ入りガーリックバターや粒マスタードを薄切りにしたフランスパンに塗り

PXL_20230414_112300934.jpg

牛肉の塩コショウ炒めや

PXL_20230414_112315201.jpg

新じゃがと新玉ねぎのジャーマンポテトやレタスを

PXL_20230414_112308525.jpg

パンに載せて食べました。

PXL_20230414_114027784.jpg

黒胡椒入りのクリームチーズを載せたり、パンに塗ったりと自由な組み合わせのサンドイッチでした。組み合わせを変えるたびに味わいも違ってきて、いろいろな美味しさが楽しめました。赤ワインにもピッタリでした。

娘も4週間ぶりの休日前夜をゆっくり過ごせたようです〜🍷



posted by diary-kirindou at 23:11 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする