お肉がたっぷり!

2023年02月03日

シェフが「ゴロゴロ豚バラの甘辛チャーハン」を作ってくれました。

PXL_20230202_113354051.jpg

カリカリに焼いたゆで豚がたっぷり入った甘辛味のチャーハン、ご飯より豚肉が多いかもって思うくらいでした。

スープは豚肉のゆで汁を使った「レタスとトマトのかきたま」です。

PXL_20230202_113412563.jpg

トマトの酸味が効いたさっぱりしたスープがこってりチャーハンによく合っていました。お野菜もたっぷり入っていてチャーハンとのバランスも良かったです。

いつも楽しいお料理を作ってくれるシェフのお陰でご飯の時間が毎日楽しみです〜( *´艸`)



『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。
豚肉と白菜のラー油炒め

PXL_20230201_112903090.jpg

posted by diary-kirindou at 22:51 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする