ランチは数量限定の「みなとの宝石箱」、選りすぐりの旬の食材を使ったお料理は盛り付けも美しくて、素材の美味しさが堪能できる上品なお味でした

アサヒガニ

鹿児島県産鰻

キノコの酢の物

西京焼き

黒豚軟骨煮込み

和牛ローストビーフ

かぼちゃ入り茶わん蒸し

お刺身

沖縄産もずく

松茸ご飯

安納芋のプリン&かぼちゃの白玉

お部屋も静かな個室でスタッフの方々が本当に丁寧におもてなしして下さったので、穏やかで優雅な時間をすごす事ができて、また「俱楽部綺綸堂」で使ってみたいと思うレストランでした。
いつもと違う桜島の景色が楽しめたのも良かったです〜♬
