今夜はシェフが「牛と白菜の旨煮丼」を作ってくれました。
牛肉が半額で手に入ったとの事、牛肉の旨味のしみ込んだご飯はいくらでも食べられる美味しさでした。白菜入りの節約牛丼でしたが、牛肉の風味と白菜のシャキシャキ感が楽しめる丼でした。
「キャベツの酢の物」「煮干し&揚げ&椎茸のお澄まし」もついて栄養バランスはバッチリでした(^_^)v
明日は今日のランチの写真をアップしますね〜😋
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |