春ボナーラ

2022年04月14日

今夜はシェフが「春ボナーラ」を作ってくれました。

全粒粉パスタのカルボナーラにグリンピースと卵白で作ったソースが掛けてあります。

DSC_5393(1).JPG

春野菜のグリンピースを使った「カルボナーラ」なので「春ボナーラ」だそうです。グリンピースのソースがパスタに絡んで春のお味でした。

付け合わせのトマトは「モモちゃん」という種類です。見た目のサイズや形、色つやが「アメリカンチェリー」みたいでお味もフルーティーでした。トマトをトッピングしたら可愛い盛り付けになりました。今夜もシェフに感謝です〜♡



note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

トマト餃子スープ

DSC_5349.JPG

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 22:42 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする