楽しいネーミングやデザインの鹿児島みやげがいっぱいで見てるだけで楽しくなってきました。
歩いて数分の所にあるのに初めて行きましたが、とても楽しい空間でした。鹿児島みやげを選ぶときはこのお店も候補の一つになりそうです〜🌋
👘リモート着付けレッスンを始めました!
我が家の次男(通称シェフ)の料理を毎日「note」に投稿していますが、昨日で「600日連続投稿」を達成しました。
左手が不自由ですが、いろいろ工夫しながら毎日料理を作ってくれ、月に1,2回はお客さまを招いての食事会も開催しています。
決して豪華な食材ではなく、身近な材料での節約料理ですが、本当に優しい味で過去一度も同じメニューがないので毎月皆さん楽しみにしてくださって、いつの間にやら「シェフ」と呼ばれるようになりました。
「note」に投稿しているメニューも全く同じものはなく、少しづつ工夫したオリジナルレシピです。
息子の料理の記録をと思い毎日投稿し続けて600日、次は750日を目標に頑張ります〜💻
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |