食べるのがもったいない❣

2022年01月31日

先日、お土産に頂いた「花一会」の「花一りん最中」を頂いてみました。

DSC_5071.JPG

まずスープの素を溶かします。これは「トマト」です。

DSC_5074.JPG

こちらは「アスパラ」です。

DSC_5075.JPG

そのあと、添付の「最中」を浮かべます。

DSC_5072.JPG

食べるのがもったいないような可愛いスープの出来上がりです。

DSC_5076.JPG

「アスパラ」はパウダータイプ、「トマト」はフリーズドライでしたが、どちらも素材の風味がしっかり味わえる美味しいスープでした。「花椀お茶漬け」をまだ食べてないんでまた近いうちにご紹介しますね〜♡



note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

塩鮭とレタス、キノコ、玉ねぎのサラダ/ごちそう会(2017・10)

1509423715509.jpg


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:08 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする