ビールで乾杯

2022年01月08日

今日は誕生日、息子が「ドルフィンインダストリー」でお祝いしてくれました。

今夜のビールは「ユケムリネコ」、飲んだあとに口の中に白樺のほんのりしたスパイシーな苦みが残るすっきりしたビールでした。

DSC_4983.JPG

バースデイケーキの代わりにハンバーガー、刺さったナイフがローソク替わり(笑)

DSC_4982.JPG

いつもは半分しか食べないんですが今夜は完食、美味しく頂きました〜🍔



note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

鶏手羽と大根の煮つけ/ごちそう会(2017・11)

1511867960318.jpg

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:54 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする