連続投稿500日

2022年01月02日

今年は喪中のため静かなお正月をすごしていますが、日々のSNSの更新だけは続けています。

日々、次男(通称シェフ)の料理を「note」に投稿していますが、昨日で連続投稿500日でした。

DSC_4955.JPG

シェフは多少左手が不自由ですが、工夫しつつ日々オリジナルレシピで美味しい料理を作ってくれます。

シェフの料理の記録として「note」に投稿していますが、500日の間、一度も同じ料理はありません。同じ料理でも必ず一工夫してあって新たな味になっています。高価な食材も使ってなくて派手な料理ではありませんが、どれもダシから丁寧にとってあり、優しい味の料理です。

日々美味しい料理を作ってくれるシェフへの感謝を込めて、これからも投稿頑張ります〜💪


note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

椎茸入りホイコーロー

DSC_4910.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 21:46 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする