クラフトビール納め( *´艸`)

2021年12月30日

今夜は「ドルフィンインダストリー」に今年の「クラフトビール納め」に行ってきました(笑)

DSC_4931.JPG

今夜飲んだビールは「こりゃぼくじゃ」という名前、宮崎の方言で「これは大変」って意味らしいです。青柚子の皮の苦みが美味しさを引き立てていました。

DSC_4930.JPG

締めは広島お好み焼きの「すわちゃん」で「広島お好み焼き」と「焼きそば」でした。

DSC_4932.JPG

DSC_4933.JPG

ちょっと甘めのソースがおいしくて締めにピッタリでした。

ビールもゆっくり飲めて、締めも美味しくて楽しい忘年会でした〜🍻



note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

バターライスのクラムチャウダーがけ/12月のごちそう

DSC_0075~2.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:29 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする