昨夜のシェフ考案のクリスマスメニューをご紹介しますね。
鬆(す)豆腐の古漬け白菜風味
椎茸ステーキ
ゴマ熟柿あえ
ムネ肉のガランティーヌ
クリスマスカラーの三色なます
スペアリブのアップルコンフィロースト
バターライスのクラムチャウダーがけ
デザートは友人手作りの干し柿でした。
昨夜のシェフのオリジナルメニューを皆さん楽しんでくださったようです。久しぶりにご参加くださった方が「シェフの料理は相変わらずうまかった〜」とメールを頂きました。皆さんお代わりしてくださったりと美味しく食べてくださって嬉しい限りです。
「12月のごちそう会」のメニューの詳細は今夜から一品ずつ「note」にアップしていきます〜!(^^)!