昨夜のメニューは…

2021年12月22日

昨夜のシェフ考案のクリスマスメニューをご紹介しますね。

鬆(す)豆腐の古漬け白菜風味

DSC_0071~2.JPG

椎茸ステーキ

1640148750303.jpg

ゴマ熟柿あえ

DSC_0065.JPG

ムネ肉のガランティーヌ

DSC_0069~2.JPG

クリスマスカラーの三色なます

DSC_0070~2.JPG

スペアリブのアップルコンフィロースト

DSC_0074~2.JPG

バターライスのクラムチャウダーがけ

DSC_0075~2.JPG

デザートは友人手作りの干し柿でした。

DSC_0078~2.JPG

昨夜のシェフのオリジナルメニューを皆さん楽しんでくださったようです。久しぶりにご参加くださった方が「シェフの料理は相変わらずうまかった〜」とメールを頂きました。皆さんお代わりしてくださったりと美味しく食べてくださって嬉しい限りです。

12月のごちそう会」のメニューの詳細は今夜から一品ずつ「note」にアップしていきます〜!(^^)!



note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

鬆豆腐の古漬け白菜風味/12月のごちそう会

DSC_0071~2.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:53 | Comment(0) | 岩下家ごちそう会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする