漬け物アレンジ料理

2021年12月14日

シェフが「青パパイヤと白菜の四川風漬け物」を作ってくれました。

DSC_4848.JPG

その漬け物を使って今日の昼ご飯は「牛肉と漬け物のチャーハン」でした。

DSC_4850.JPG

そのチャーハンに大根おろしを掛けるとさっぱりした美味しさになっていました。

DSC_4853.JPG

そして夜は「漬け物入りホイコーロー」でした。

DSC_4856.JPG

そして青パパイアの漬け物をメロンの上に乗せて食べることも提案してくれました。驚きの美味しさ!

DSC_4855.JPG

いつもの事ながらシェフの発想には驚きます(@_@)

それぞれのメニューの詳細は「note」に日々アップしています〜(^_^)v



note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

牛肉と漬け物のチャーハン

DSC_4850.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:07 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする