シェフが「青パパイヤと白菜の四川風漬け物」を作ってくれました。
その漬け物を使って今日の昼ご飯は「牛肉と漬け物のチャーハン」でした。
そのチャーハンに大根おろしを掛けるとさっぱりした美味しさになっていました。
そして夜は「漬け物入りホイコーロー」でした。
そして青パパイアの漬け物をメロンの上に乗せて食べることも提案してくれました。驚きの美味しさ!
いつもの事ながらシェフの発想には驚きます(@_@)
それぞれのメニューの詳細は「note」に日々アップしています〜(^_^)v
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |