今夜はお疲れ様会でした。子供たちの父親の遺作展の日程も決まり、今日はミーティング、図録に入れる作品の選定や印刷屋さんとの打ち合わせだったそうです。夜は今後の相談なども兼ねたお疲れ様会で「炭焼まさ」に行ってきました。
数か月ぶりに行きましたが、どのお料理も本当に美味しかったです。特にレバーの串焼きは絶品です。
キュウリ1本漬け
炙り絹揚げ
鶏わさ
豚軟骨つくね
唐揚げ
鶏皮
鶏肉料理が殆どでした。とにかく素材の鶏肉が美味しいし、素材の美味しさがしっかり味わえるお料理でした。
締めは「ストーンバンクス」でビールと「ナチョス」でした。
ご近所にあるとついつい立ち寄ってしまいます。今夜も美味しくて楽しい夜でした〜♬