お疲れ様会

2021年10月25日

今夜はお疲れ様会でした。子供たちの父親の遺作展の日程も決まり、今日はミーティング、図録に入れる作品の選定や印刷屋さんとの打ち合わせだったそうです。夜は今後の相談なども兼ねたお疲れ様会で「炭焼まさ」に行ってきました。

DSC_4539.JPG

数か月ぶりに行きましたが、どのお料理も本当に美味しかったです。特にレバーの串焼きは絶品です。

DSC_4542.JPG

キュウリ1本漬け

DSC_4541.JPG

炙り絹揚げ

DSC_4543.JPG

鶏わさ

DSC_4544.JPG

豚軟骨つくね

DSC_4545.JPG

唐揚げ

DSC_4546.JPG

鶏皮

DSC_4547.JPG

鶏肉料理が殆どでした。とにかく素材の鶏肉が美味しいし、素材の美味しさがしっかり味わえるお料理でした。

締めは「ストーンバンクス」でビールと「ナチョス」でした。

DSC_4548.JPG

ご近所にあるとついつい立ち寄ってしまいます。今夜も美味しくて楽しい夜でした〜♬


『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

蒸し茄子&鶏 ネギ油掛け/ごちそう会(2018・6)

DSC_0549(1).JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:17 | Comment(0) | お出かけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする