久しぶりのランチ

2021年06月30日

今日は久しぶりに友人と武岡の「中華くにひろ」にランチに行ってきました。友人は去年から食べたいといいつつ叶わなかった「冷やし中華」を注文、2年越しの願いが叶ったそうです。

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海老の豆板醤を少し入れるとピリ辛のお味が楽しめるとか、見た目もワクワクの冷やし中華でした。

私は「小ラーメン」と「半餃子」、やっぱりくにひろの味が大好きです。

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食後は「くにひろ」の近くにある「トロムヴォーンカフェ」でティータイム、私は「レアチーズケーキ&アイスティー」を頂きました。器が可愛い♡

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友人は「スフレチーズケーキ&アイスコーヒー」でした。

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窓辺の席で外を眺めながら久しぶりの積もる話が出来ました。なんだかもやもやしたものも解決してすっきりしました。お砂糖の入れ物の蓋に私へのメッセージかと思われる言葉が書かれていました〜🍀

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note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

肉団子と茄子の揚げびたし/ごちそう会(2019・6)

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袴予約会

2021年06月29日

今日と明日は鹿児島大学の「袴予約会」です。予約会の会場は「教育学部食堂」です。予約会をなぜ食堂でするのかしらと思われる方もあるかもしれないですね。まず食堂はスペースが広いので密にならずに接することが出来ます。食堂だと場所を知らない人はいないので気軽に立ち寄れます。そんなわけで食堂での開催になっています。

でも食堂を会場にすると設営が大変です。ずらりと並んだ机や椅子を片隅に寄せてスペースを作ります。

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広くなった場所に袴や着物などを綺麗に並べていきます。

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2日間開催ですが、食堂は毎日営業しているので、1日目が終わったら衣装などすべて片づけて机や椅子を元に戻します。そして2日目はまた一から設営です。準備と片付けがちょっと大変ですが、予約会自体は学生さんたちといろいろお話しながら袴選びのお手伝いするのでとても楽しい時間です。

「鹿児島大学袴予約会」は明日まで「教育学部食堂」で開催、14:00〜18:00です。袴をお探しの方はぜひ足をお運びくださいませ〜👘



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ひき肉といろいろ野菜のレタス包み/ごちそう会(2019・6)

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長男のお仕事

2021年06月28日

長男がインタビューや評論などのお手伝いをさせていただいた「総集編 高橋葉介『夢幻紳士』40周年」が発売されました。

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ロングインタビューで「高橋葉介先生」にインタビューさせていただいています。

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高橋葉介先生の作品についての評論も寄稿しています。

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作品解説もお手伝いさせていただきました。

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菊池秀行先生」「井上雅彦先生」「夏目房之介先生」と名を連ねていて感激です。

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離れていても息子の仕事ぶりを見ることが出来て嬉しいです。

夢幻紳士」のお好きな方はぜひ読んでみてください〜📚




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牛肉と茄子のつけ蕎麦

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とろろ冷や汁

2021年06月27日

今夜はシェフが「とろろ冷や汁」を作ってくれました。

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お出しを取って作るのではなく、焼き塩サバの解したものとお味噌に水を加えブレンダーで撹拌、とろろと合わせて練りごまを入れてさらにブレンダーで滑らかにしてあります。

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キュウリとトマトに軽く塩を振って馴染ませ野菜のから出た水分も一緒にとろろ冷や汁にくわえてあります。

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ミョウガと大葉もたっぷり入れて混ぜ合わせます。

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ご飯にかけて頂きました。さっぱりした味わいでサバの臭みもなく、なめらかな食感でお野菜もたっぷり食べられて食欲のない時でもお代わりしたくなる美味しさでした〜🍚


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とろろ冷や汁

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様子を見に行ってきました

2021年06月26日

昨日今日は福岡に行ってきました。福岡に緊急事態宣言が出ていたのでここ3ヶ月ほど福岡に行けず博多の部屋の様子が気になっていました。福岡の宣言が解除になったので様子を見に行ってきました。

博多駅周辺はかなり賑わっていましたが、まだまだ用心は必要なので誰にも合わず食事はお弁当でした。今日のお昼は「広島高菜おにぎりと牡蠣フライ」のセットでした。

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部屋の掃除をしたりビデオ鑑賞をしたりしてのんびりまったりと2日間引きこもってきました。

新幹線に乗る前にいつもの場所でアルコール消毒( *´艸`)

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ダークスター」という黒ビール、アルコール度数8%だったので帰りの新幹線の中では爆睡でした💦

お土産は博多阪急のある「博多蒸気屋」の「焼どうなつ」の博多限定のラムレーズンです。

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バター風味とラムレーズンがとてもよくマッチしていて美味しかったです。蒸気屋の「焼どうなつ」ではこれが一番好きかも〜🍩



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ほうれん草、玉ねぎ、ベーコンと桃の缶詰のサラダ/ごちそう会(2019・6)

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今日はのんびり❣

2021年06月25日

今日はちょっと気分転換、花がいっぱい植えてある小さな公園で一休み!

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雨が降らないのでアジサイも元気がないみたいです。

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今日明日はのんびり過ごします〜😊


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夏野菜のスープ煮/ごちそう会(2019・6)

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お茶会

2021年06月24日

先日「県知事表敬訪問」をさせていただきましたが、その時ご一緒だった方々が訪問をきっかけに県政に興味をもたれたとの事だったので、県政について話し合ったり声を届けたりする機会を作りたいと思い「お茶会…県に声を届けたい!」を立ち上げ、昨日第1回のお茶会を開催しました。

お茶会と言っても時節柄飲み物持参、マスク着用、ソーシャルディスタンスを保っての意見交換会でした。

子育て、地域活動、動物愛護、産後ケア、観光、教育、農業、少子化問題などについてのご意見がありました。他県の事情をご存じの方もあり、鹿児島県との違いにびっくりしたり、同じ県内でも地域ごとにいろいろと格差があったりと初めて聞くお話もありました。皆さん活発に意見交換してくださいました。皆さんのお声を知事にお届することで鹿児島が新しく変わっていくきっかけになればいいなと思っています。

毎回のお声は確実にお届けしますが、機会を作って生のお声も届けていけるようにしていきたいです。

お茶会」は毎月開催していきます。ご意見などおありの方はどなたでも参加いただけます。興味のある方はコメントなり、メールなりでご連絡くださいます。

mail:kirindou.kimono@gmail.com

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詳しくは明日の日記で!

2021年06月23日

今日はある会を立ち上げて第一回目の集まりでした。ほんとうに皆さん活発に意見を交換してくださいました。詳細は明日の日記でお知らせします。

夜は子供たちや娘の友人と「ドルフィンインダストリー」に行ってきました。

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会を主宰すると何かと気疲れする事も多く、今夜はすっかりくたびれてしまいました。今夜は簡単でごめんさい〜m(__)m


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美術館巡り

2021年06月22日

今日は子供たちとランチ&美術館巡りでした。

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子供たちが谷山の「三宅美術館」に用事があるとの事だったのでランチはその近辺でという事になり和田の「老上海・香蔵」に行きました。私が食べたのは「蟹レタスチャーハン」のコース、前菜もついていました。

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上から時計回りに「押し豆腐の和え物」「自家製チャーシュー」「バンバンジー」「イカ墨の大根餅」です。この後用事がなかったら「紹興酒」でも飲みたくなる美味しさでした。

蟹レタスチャーハン

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蟹もレタスも卵もたっぷり入ったさっぱりした美味しさでした。コーンと卵のスープもついていました。

日替わりのコースはメインを選べるようになっていて息子が選んだのは「海老のXO醬炒め」でした。プリップリの海老といろいろなお野菜がたっぷり入っていました。

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シュウマイ」もついていました。大振りで熱々で食べ応えあったみたいです。

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デザートは「杏仁豆腐」、杏仁の風味が効いていて甘さ控えめでした。飴がけ胡桃の甘さとサクサク感が杏仁豆腐とよく合っていて美味しく頂きました。

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市立美術館」では「東光展」、「黎明館」では「日展」を鑑賞してきました。どちらも巡回展なので見ごたえありました。

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あちこち動き回ったので最後は「明石屋薬師店」でティータイムでした。「明石屋」は好きなお菓子を買って店内で食べられるのが嬉しいです。セルフでフリーのコーヒーや紅茶もあるのでお菓子も飲み物もお代わりできます。今日は今月の和菓子「水芙蓉」を頂きました。

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久しぶりにゆっくり絵画を鑑賞出来て美味しいものも食べられてとても充実した良い一日でした〜♡


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梅干し漬けました

2021年06月21日

梅干し漬けました。

まず赤ジソを塩でもんでアクを出しています。

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アクを出してしっかり絞った赤ジソに白梅酢を加えます。

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綺麗な色の出た赤ジソを梅の上に並べて土用の頃まで漬け込みます。

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今年は大振りの熟した梅が手に入ったので美味しい梅干しが出来そうです。

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白梅酢もたっぷりできたので、梅が浸るくらいは残して、余分は瓶に移しました。お料理に使ったり、薄めてハチミツで甘味でもつけて炭酸割にすれば夏の疲れも飛んでいきそうです。

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5年ほど前につけてた梅干しは塩分が多かったので梅塩が出来ていました。

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これでおにぎりを作ったら美味しそうです〜🍙



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赤ジソを買ってきました

2021年06月20日

先日塩漬けにしておいた梅がいい感じに漬かってきたので、いよいよ梅干しづくりです。

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赤ジソを綺麗に洗ってざるに広げた写真です。美味しい梅干しが出来るようシェフのアシスタント頑張ります!

今日は朝からあれこれ頑張っていたらすっかりくたびれてしまいました。今夜は簡単でごめんなさい〜🙇



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手抜き料理でしたが…

2021年06月19日

シェフが原稿の締め切り間際だったので今夜は手抜き料理「カツオの山掛け丼」でした。

半額で手に入れたカツオをスライスしてごま油と一味唐辛子、醤油で和えて「カツオの漬け」を作ります。

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そこにミョウガと大葉をたっぷり乗せます。

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好みの量のかつおの漬けとトロロをご飯に乗せて出来上がりです。

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薬味やごま油、一味唐辛子の風味でカツオ臭さもなくてコクのある味わいになっていました。手抜き料理でしたが、満足の美味しさでした〜(#^.^#)



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おススメのお酒

2021年06月18日

小さなごちそう会」のお客様は娘の友人のHさん、お料理のリクエストや当日のお酒はどのような物かを聞いたりしてシェフがメニューを考えてくれました。お酒はHさんの係り、おススメを持ってきてくださいました。

まずは「妃土純米大吟醸スパークリング」です。シャンパンのようですっきりした中に日本酒らしい甘味もありました。

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イタリア産の有機白ワイン、すっきりしたドライな風味のワインでした。

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黒カシスのリキュール

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白ワインに黒カシスを注ぐと…

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綺麗な層が出来てほんのり甘いお酒になりました。

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白ワイン&リキュールを炭酸で割っても美味しかったです。

船上でのパーティーの時はシャンパンを布で包んでサーブするのだそうです。船が揺れてお酒がこぼれても布が吸い取ってくれるし、指だけで持つより安定するそうです。

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世界中のいろいろなお料理やお酒の事など聞かせてもらってとても勉強になりました。来月もまた「ちいさなごちそう会」を開催予定、今度はHさんとシェフでお酒とお料理のメニューをじっくり話し合うとか、来月も楽しみです〜🍷


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小さなごちそう会

2021年06月17日

昨夜はお客様一人の小さな「ごちそう会」、お客様から「海外で食べるようなレバーペーストをシェフに作ってもらいたい」とのリクエストでした。コロナ禍前は海外を飛び回ってお仕事なさっていたので海外の味が恋しいとの事でした。

今回の「ごちそう会」はレバーペーストメインの食事会でした。

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シェフ特製の「レバーペースト」や「ミートソース」をつけて食べていただきました。

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一味唐辛子や黒コショウをトッピングしても美味しかったです。

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ポテトサラダ」はマヨネーズは使わず「シェフ特製たらこマー油」で和えてあります。レバーペーストと混ぜても美味しかったです。

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キュウリのシンガポールチリソース炒め」はまるでズッキーニのような食感ですっきりしたお味になっていました。

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締めは「牛テールとツルムラサキのスープ掛けご飯」でした。ツルムラサキの苦みや青臭さもなく、でも風味はしっかり残っていて牛テールのコクも十分感じられるちょっとピリ辛のスープ掛けご飯でした。

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レバーペースト祭り」と言っていいほど「レバーペースト」をいろいろ楽しんだ食事会でした。海外で食べたものより滑らかで美味しかったと満足いただけたようです。

コロナが収束したらまた世界中を飛び回ってお仕事なさるそうですが、帰国なさったらまず一番にシェフのお料理を食べに見えるようです〜(#^.^#)



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明日の日記で!

2021年06月16日

今夜は娘の友人を招いての食事会でした。片付けなどしていて遅くなったので詳細は明日の日記でご紹介しますね。

ちなみに今夜のメニューは…
・レバーパテ
・ミートソース
・ポテトサラダ
・キュウリのピリ辛炒め
・牛テールとつるむらさきのスープ掛けご飯

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連続投稿300日!

2021年06月15日

今日で「note」への連続投稿が300日になりました。

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シェフがこれまで作った「おもてなし料理」や「日々の料理」を記録しておこうと始めた「note」、まだまだオリジナルレシピは増えそうです。シェフの料理は身近で手に入る旬の食材やお安く手に入ったものを一工夫して作る料理なので少しは皆さんの献立の悩みを解消するお役に立てれば嬉しいです。

マガジンで見ていただくと「ごちそう会メニュー」「おうちごはん」と分けて見られるようになっています。シェフの料理を毎日アップする以外に外食した時のお店紹介「鹿児島食べ歩き」や「着物でお出かけ」なども随時アップしていますので宜しかったら「note」をのぞいてみてくださいませ。

これからも日々更新していきますので、日々の徒然は「綺綸堂日記」、美味しいもの情報は「note」でお楽しみいただければ嬉しいです〜♡




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片付け魔

2021年06月14日

片付け魔の私は年中片付けをしている気がします…が、今回はかなりしっかりとした片付けでいろいろ処分しています。

引き出しの中を片づける時は家にある空き箱を引き出しにピッタリ合うように組み合わせます。

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パズルのようにピッタリ組み合わせをするのが楽しくて空き箱は捨てずに引き出しパズル用に保管しています。

棚を片づける時は大きめの空き箱と紙袋を使います。

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側面にラベルを貼っておけば中に入っているものも一目瞭然で取り出しやすいです。出来るだけ物を買わずに家にあるもので工夫するのが好きなので自分流のこの片付け法は気に入っています。

後は着物類と本の片付けです。本は来年までに別宅に運んで読書室が出来る予定、着物類はさてどうしましょう。あまりにもいろいろあり過ぎて…来週あたりから本腰入れて着物の生地を使って製作開始の予定です。片付けが趣味なのですぐに趣味に走ってしまう私、少しは仕事もしなくちゃですね〜^_^;


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癒されてくださいませ♡

2021年06月13日

先日、大分県の九重に登山ガイドで出かけた娘から綺麗な画像が送ってきました。

ミヤマキリシマが咲き誇っています。

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ドウダンツツジです。

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綺麗な景色に癒されてくださいませ〜♡



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伊野尾君みたいって言われました^_^;

2021年06月12日

今日の午前中は高校幹事会のzoomミーティング、そのあと「ボーカルレッスン」に行ってきました。マンツーマンで好きな歌を歌えて先生が発生など指導してくださいます。今日は私の十八番中森明菜の「スローモーション」でした。遠慮せず声を出して歌えるのでとても気持ちいいです。来週は英語の歌「What is a youth?」を指導して頂く予定です。あ〜、待ち遠しい♡

午後は明和にある美容室「クリア」に行ってきました。梅雨時は湿気で髪が爆発してしまうので整えてもらいました。前々からオーナーのNさんからカラーを入れませんかとのご提案を頂いたいたので今日はその第一歩、髪の色を抜いてもらいました。

長年「ヘナ」で髪を染めていたので色を抜いたら綺麗なオレンジになりました。しかもインナーカラーが入っていて初めてのツートンカラーのヘアースタイルになりました。

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ショートボブにしたら「伊野尾君みたい」と言われちゃいました。髪型と髪の色だけですが〜^_^;

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長男のお仕事

2021年06月11日

我が家の長男は大学で教鞭をとりつつ漫画評論などを専門誌に寄稿したりしています。

今回、『総特集 高橋葉介 大増補新版『夢幻紳士』40周年記念』が発売されたとの事、長男はインタビュー構成や評論などお手伝いしたそうです。ヨウスケ先生と魔実也の対談(!)も収録されています。

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長男は子供の頃から高橋葉介先生の大ファンでした。学生の頃、ある専門誌に高橋先生の漫画についての書評を書いて応募して佳作を頂いたことがあります。その旨を書いてお手紙を出したところ、直筆のイラスト付きでお返事頂きました。

ファンの1人だったのに一緒にお仕事が出来るようになるなんて凄いなと心から嬉しく思います。

夢幻紳士』ファンの方はぜひご覧ください〜♡


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