連続投稿

2021年05月28日

毎日シェフのお料理を「note」に投稿していますが、今夜で282日連続投稿達成です。

DSC_2442.JPG

シェフがどんなお料理作ったかの記録のために始めました。毎日すべて違うメニューばかりです。たまに同じメニューもありますが、一工夫加えてあり全く同じものはありません。これからもシェフにはオリジナルレシピを考えてもらって連続投稿していく予定です。

ちなみにこの「綺綸堂日記」も2005年9月から毎日一日も休まず投稿しています。当初、シナプスでやっていたものを2008年にシーサーに切り替えたので以前のものが見られなくなっているかもしれませんが…

最近はコロナ禍で自由に出かけることもできず仕事もなかなかできない状況なのでいろいろ楽しいことを紹介できないのが残念です。でもささやかな事でも見つけつつ「綺綸堂日記」も休まず続けていきます。今後もご愛読よろしくお願いいたします〜♡



『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

高菜の油炒めと干し椎茸のチャーハン

DSC_2441.JPG


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は現在お休みしています👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする