納豆卵焼き

2021年05月26日

昼食もほぼ毎日シェフが作ってくれるのですが、今日は私が作ってみました…と言っても簡単なものですが💦

ひきわり納豆を入れた卵焼きです。

DSC_2429.JPG

卵にひきわり納豆、ネギを入れ、だし汁の代わりに牛乳を入れました。ふんわり滑らかな舌触りで納豆の苦手な方にもおすすめかも!

おにぎりは鰹節&醬油、お野菜はキャベツとブロッコリースプラウトの梅酢漬け、スープは干し椎茸スープでした。簡単料理でしたが、楽しいひと時でした〜(笑)


『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

高菜の油炒め

DSC_2431.JPG


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は現在お休みしています👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:29 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする