今夜はシェフがごちそうを作ってくれました。
以前のような大人数の「ごちそう会」も今は開催出来ないし、少人数でも集まっての食事は避けたほうが良いので家族だけの「ささやかなごちそう会」を楽しもうという事になりました。
今夜のメニューをご紹介しますね。まずは「オクラのガーリック炒め&人参のクミン炒め」です。
「鰯の青梅煮」
「キュウリとトマトの胡麻ヨーグルトサラダ」
「自家製ランチョンミート」
「赤ピーマンとジャガイモのポタージュ」
締めにはパンにマスタードバターを塗って好みの具を挟んで食べました。
どのお料理も本当に優しいお味で美味しく頂きました。ささやかな「ごちそう会」でしたが楽しくて幸せな時間が過ごせました。それぞれのお料理の詳細は改めて「note」でご紹介しますね〜(#^.^#)