改めて紹介していきますね❣

2021年04月08日

息子と二人でオフを楽しんできました。大好きなクラフトビールを飲んだり、美味しいものを食べたり、たっぷり朝寝坊を楽しんだりとささやかながら満足の休暇でした。

DSC_2114.JPG

詳しくは改めて紹介していきますね〜(^^♪

『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

新じゃがと新玉ねぎのポタージュ/ごちそう会(2021・3)

DSC_2029.JPG


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は春までお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

posted by diary-kirindou at 22:20 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする