釜揚げセリ豚蕎麦

2020年12月16日

今日は本当に寒いですね。寒すぎてもお天気病が…体が温まるようにとシェフが暖かい麺料理を作ってくれました。

釜揚げセリ豚蕎麦』です。

DSC_1100.JPG

シンプルな料理でしたが、シェフらしい工夫がされたお蕎麦でした。詳細なレシピは明日の『note』でご紹介しますね〜!(^^)!



シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。


1479225218731.jpg


💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

🎄12月のスケジュール🎄
🎄12/5㈯〜12/7㈪ 臨時休業
🎄12/8㈫12/9㈬ 袴予約会
🎄12/11㈮ 平日の倶楽部綺綸堂
🎄12/26㈯ お稽古納め


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は春までお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ

posted by diary-kirindou at 22:37 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする