今日は明日のフォトウェディングの準備などがあったり何かと用事が重なったのでシェフが簡単に食べられる料理を作ってくれました。
「中華風牛丼」です。
五香紛やクミンシードなどのスパイスの効いた牛丼でした。付け合わせはワカメとキャベツの酢の物&かきたま汁でした。料理の詳細なレシピは近日中に「note」にアップしますね。
簡単節約料理でしたが、本当に美味しくて牛丼をお代わりしてしまいました。今夜もシェフに感謝です〜m(__)m
『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。
🍁11月のスケジュール🍁
🍁1日㈰ フォトウェディング着付け
🍁3日㈫4日㈬ 福岡出張
🍁5日㈭6日㈮ 袴予約会
🍁12日㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🍁15日㈰16日㈪ 福岡出張
🍁24日㈫25日㈬ 臨時休業
🍁30日㈪ ごちそう会