バラビアータ!

2020年10月06日

今日は鹿児島大学の袴予約会でした。たくさんの学生さんたちがいらしてくださって大忙し、気づいたら写真撮るのを忘れていました。いつもより時間も長く7時間ほど立ちっぱなし、クタクタになって家に帰りついたらシェフが美味しいご飯を作って待っていてくれました。

豚バラ肉を使って作ったアラビアータ、名付けて「バラビアータ」です。

DSC_0621.JPG

人参とキャベツの和えサラダ

DSC_0617.JPG

スープはコーンスープ…器はかっらぽですが、可愛いスープカップなので写真撮ってみました。

DSC_0620.JPG

シェフの心のこもった料理のおかげで疲れも飛んでいきました。今夜も嬉しくて幸せな食卓でした♡

DSC_0624.JPG

今夜のお料理の詳細は後日「note」にアップしますね〜💻


シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。


DSC_3757.JPG



💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

👘9月16日からお稽古再開しています👘

👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」はもうしばらくお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする