昨夜は久しぶりの「岩下家ごちそう会」でした。再開を待ちわびてくださっていたメンバーさん達、お料理や会話を堪能してくださったようです。
昨夜のシェフのお料理を紹介しますね。
豆乳のクリーミー鶏ガラスープ
キビナゴの柳川煮
冬瓜と青パパイアのそぼろ煮
ミョウガたっぷりシシトウの揚げびたし
冷やしコロッケ
冷やししゃぶしゃぶ
卵のおぼろ蒸し干し椎茸餡
しゃぶつゆの冷やし茶漬け
卵おぼろ蒸し掛けご飯
人参ケーキ
どのお料理も喜んで頂けたようです。それぞれのお料理の詳細は明日以降の「note」にアップしていきますね〜♡
『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。