2020年08月30日
昼ご飯にシェフが「エスニック冷ソーメン」を作ってくれました。
つけ汁の中にはトマトがいっぱい入っています。
麺つゆでそのまま食べても美味しいのですが、シンガポールチリソースや炒めたネギを加えるとエスニックな味になりました。いつもの冷ソーメンとは違う味が楽しめます。
詳細は「note」に書いておきました。いつもの味に飽きたら試してみてくださいませ〜(*^^)v
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。
『あたごの浦』
普及版こどものとも
出版社:福音館書店
💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
👘9月1日からお稽古再開の予定です👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ
💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
👘9月1日からお稽古再開の予定です👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ
posted by diary-kirindou at 23:00
|
Comment(0)
|
今日の料理
|
|