美味しかったです

2020年04月15日

今夜はシェフが「アジの干物の土鍋炊きご飯」を作ってくれました。

こんがり焼いたアジの干物とたっぷりの生姜を入れて…

DSC_0001_BURST20200415195322277.JPG

DSC_3757.JPG

ご飯はふっくらであじの干物の風味と生姜がマッチして臭みもなくて。お焦げも出来ていて本当に美味しかったです。

DSC_3759.JPG

ご飯にはおネギを散らして、お味噌汁はほうれん草と油揚げとシイタケ…

頂き物のエビフライ、山盛りです〜

DSC_3756.JPG


🍀4月1日〜GW明けまではお稽古はお休みさせて頂きます。早く新型肺炎が終息して穏やかな日常が戻ってきますように🍀

ぬいぐるみに和装の衣装を着付けた「和装ウェルカムドール」のご注文お受けしています。結婚の記念や贈り物に如何でしょうか?お雛様、五月人形等いろいろなパターンのご注文もお受けしています。これまでの作品はInstagram「kouboukirindou」をご覧ください

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」はしばらくお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする