シェフのお料理

2020年03月18日

シェフの料理を紹介しますね♬

モズクとナメコの炒めもの

DSC_3654.JPG

レタスの煮びたし

DSC_3643.JPG

豚肉とかぼちゃのほうじ茶煮

DSC_3644.JPG

和風ロールキャベツ

DSC_3653.JPG

お口直しにヨーグルトとマンゴーのシャーベット

DSC_3646.JPG

シェパーズパイ

DSC_3647.JPG

グリンピースのバターライス&菜花の和風ポタージュ

DSC_3655.JPG

どのお料理も優しいお味で美味しかったです〜♡


🎎3月のスケジュール🎎
🎎3/6㈮〜3/9㈪ 東京レッスン(中止になりました)
🎎3/13㈮3/14㈯ 福岡教室(中止になりました)
🎎3/19㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🎎3/25㈬ 鹿児島大学卒業生着付け
🎎3/28㈯〜3/30㈪ 福岡教室

ぬいぐるみに和装の衣装を着付けた「和装ウェルカムドール」のご注文お受けしています。これまでの作品はInstagram「kouboukirindou」をご覧ください。

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘3月の東京LESSONは昨今の事情により中止になりました。次回は4/25㈯26㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。

posted by diary-kirindou at 23:22 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする