美味しかった❣

2020年03月10日

今夜はシェフが牛肉のコンフィを作ってくれました。

DSC_3623.JPG

ステーキ用の牛肉が半額で手に入ったとの事、シイタケ、茄子、ニンニク、鷹の爪を入れてオリーブオイルで煮た料理です。味付けは自家製のローズマリーソルト、ほんのりローズマリーの風味がして美味しかったです。

ご飯はバターライス、スープはブロッコリーたっぷりのミルクスープでした。今夜もご馳走様でした〜(^_-)-☆



🎎3月のスケジュール🎎
🎎3/6㈮〜3/9㈪ 東京レッスン(中止になりました)
🎎3/13㈮3/14㈯ 福岡教室(中止になりました)
🎎3/17㈫ 岩下家ごちそう会
🎎3/19㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🎎3/25㈬ 鹿児島大学卒業式着付け
🎎3/27㈮〜3/29㈰ 福岡教室

ぬいぐるみに和装の衣装を着付けた「和装ウェルカムドール」のご注文お受けしています。これまでの作品はInstagram「kouboukirindou」をご覧ください。

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘3月の東京LESSONは昨今の事情により中止になりました。次回は4/25㈯26㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする