美味しかったです

2020年03月07日

今夜はシェフが「3色ピーマンのホイコーロー」を作ってくれました。

DSC_3613.JPG

下茹でした豚肉と3色ピーマン(赤、黄、緑)葉ニンニクが甘辛ピリ辛味で炒めてあります。赤ピーマンの甘さとこんがりお肉のピリ辛さが絶妙な味加減、ご飯がすすむ美味しさでした。

スープは「トマト入りのかきたま汁」香の物は「自家製大根の浅漬け」でした〜♬

DSC_3612.JPG


🎎3月のスケジュール🎎
🎎3/6㈮〜3/9㈪ 東京レッスン(中止になりました)
🎎3/13㈮3/14㈯ 福岡教室(中止になりました)
🎎3/17㈫ 岩下家ごちそう会
🎎3/19㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🎎3/25㈬ 鹿児島大学卒業式着付け
🎎3/27㈮〜3/29㈰ 福岡教室


🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘3月の東京LESSONは昨今の事情により中止になりました。次回は4/25㈯26㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする