火曜日に開催したごちそう会、今回もたくさんの方がご参加くださいました。
昨夜のメニューは…
牛肉と豆腐と雷コンニャクの煮物
タッブーレ
和風フライドチキン
コロッケ
トマト風味のクラムチャウダー
シャンパン、焼酎、ケーキなどの差し入れもいただきました。
今年最後のごちそう会、皆さんに楽しんで頂けたようで何よりでした〜♡
年内は諸事情により今日からお稽古お休みさせて頂きました
🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。
👘次回の東京LESSONは1/18㈯1/19㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
👘次回の東京LESSONは1/18㈯1/19㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室