今夜はお肉❣

2019年12月10日

上等のお肉を頂いたので今夜は遅ればせならがら息子の誕生会をしました。

DSC_3263.JPG

とても柔らかくてジューシーなお肉で口に入れた途端にとろけてしまう美味しさでした。

お肉の脂でお豆腐ステーキやニンニクたっぷりの焼きそばも頂きました。

DSC_3265.JPG

DSC_3266.JPG

サイドメニューは「豚肉とほうれん草の煮びたし」「ワカメと梅酢生姜の酢の物」でした。

DSC_3264.JPG

息子の誕生会なのに料理を作ったのも息子(シェフ)でした〜(´艸`*)


🎄12月22日(日)『綺綸堂クリスマスパーティー』を開催します🎄

🎄12月のスケジュール🎄
🎄11/30㈯〜12/2㈪ 門司港出張(池田昭代さん公演に同行)
🎄12/2㈪12/3㈫ 鹿児島大学袴予約会
🎄12/6㈮〜12/9㈪ 体調不良の為、臨時休業
🎄12/13㈮〜12/15㈰ 福岡教室
🎄12/24㈫ 岩下家ごちそう会

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👜黒喪帯でショルダーバッグを作りました👜

👘次回の東京LESSONは1/18㈯1/19㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする