ごちそう会のメニュー

2019年10月30日

月曜日に開催した「岩下家ごちそう会」のメニューを紹介しますね。

蓮根チップと牛蒡チップ(鯛出し塩)

line_956093727203089.jpg

3種のデイップ…豚軟骨のラグー風、焼きナスと隼人ウリのペースト、ポテトサラダ

line_956094015067203.jpg

茸の煮びたし

line_956094486319338.jpg

ジャーマンかき揚げ

line_956094591722099.jpg


唐揚げ…鶏もも肉の塩ニンニク

line_956095158896005.jpg

唐揚げ…鶏むね肉の甘辛醤油味

line_956095844894963.jpg

バラ寿司

line_956096175691109.jpg

アサリのトマト味噌スープ

line_956096472479285.jpg

豚耳と鰹節の佃煮

line_956096652142619.jpg

焙じたてのほうじ茶

line_956096995131264.jpg

ハロウィン仕様の差し入れも…

DSC_2500.JPG

焼酎や果物、お菓子の差し入れなども頂き、食卓も賑わった夜でした〜🎃


🍁11月のスケジュール🍁
🍁11/2㈯ おはら祭着付け
🍁11/7㈭11/8㈮ 鹿児島大学袴予約会
🍁11/8㈮〜11/10㈰ 福岡教室
🍁11/11㈪ 定休日
🍁11/12㈫ 岩下家ごちそう会
🍁11/15㈮〜11/18㈪ 東京LESSON
🍁11/22㈮〜11/25㈪ 福岡教室
🍁11/30㈯12/1㈯ 門司港出張

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👜黒喪帯でショルダーバッグを作りました👜

👘次回の東京LESSONは11/16㈯11/17㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 23:08 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする