東京2日目

2019年10月09日

東京2日目、まずは「ル・ブルターニュ 神楽坂店」でガレットを食べながらのランチミーティングでした。

神楽坂らしい路地を通り抜けた所にフランスが‥。

DSC_2365.JPG

DSC_2367.JPG

DSC_2368.JPG

合鴨ローストやりんご、くるみ、蜂蜜のガレットはもちもちで塩味と蜂蜜の甘さとりんごの酸味がマッチして初めて食べる美味しさでした。

DSC_2371.JPG

DSC_2370.JPG

夕方までのレッスンを済ませてお疲れ様会は荻窪の「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」で餃子を食べました。

DSC_2380.JPG

タレをつけずそのまま食べられる餃子で肉汁たっぷり、お酢をたっぷりかけるとおいしさ倍増、とてもリーズナブルで美味しい餃子でした。

DSC_2378.JPG

充実の1日でした〜😁



🐰10月のスケジュール🐰
🐰10/4㈮〜10/7㈪ 東京LESSON
🐰10/7㈪10/8㈫ 袴予約会
🐰10/11㈮〜10/13㈰ 福岡教室
🐰10/14㈪ 定休日
🐰10/17㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🐰10/21㈪ 定休日
🐰10/25㈮〜10/27㈰ 福岡教室
🐰10/28㈪ 岩下家ごちそう会
🐰10/29㈫ 臨時休業

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。


👘次回の東京LESSONは11/16㈯11/17㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室


posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 東京 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする