東京2日目、まずは「ル・ブルターニュ 神楽坂店」でガレットを食べながらのランチミーティングでした。
神楽坂らしい路地を通り抜けた所にフランスが‥。
合鴨ローストやりんご、くるみ、蜂蜜のガレットはもちもちで塩味と蜂蜜の甘さとりんごの酸味がマッチして初めて食べる美味しさでした。
夕方までのレッスンを済ませてお疲れ様会は荻窪の「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」で餃子を食べました。
タレをつけずそのまま食べられる餃子で肉汁たっぷり、お酢をたっぷりかけるとおいしさ倍増、とてもリーズナブルで美味しい餃子でした。
充実の1日でした〜😁
🐰10月のスケジュール🐰
🐰10/4㈮〜10/7㈪ 東京LESSON
🐰10/7㈪10/8㈫ 袴予約会
🐰10/11㈮〜10/13㈰ 福岡教室
🐰10/14㈪ 定休日
🐰10/17㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🐰10/19㈯10/20㈰ ストール&帯バッグ展 at Chiffon Chiffon
🐰10/21㈪ 定休日
🐰10/25㈮〜10/27㈰ 福岡教室
🐰10/28㈪ 岩下家ごちそう会
🐰10/29㈫ 臨時休業
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