昨夜は毎月恒例の「岩下家ごちそう会」でした。
昨夜のシェフのメニューをご紹介しますね。
田舎風かぼちゃの煮つけ、ニガウリと茄子と牛肉の佃煮風、枝豆のポタージュ
ガスパチョに自家製鶏ハムをトッピング
モズク入りです!
ローストポーク黄桃ソース
鶏飯…錦糸卵、干しシイタケと鰹節の佃煮、レタス、鶏ハム、ネギ、胡麻、海苔。我が家の鶏飯にはレタスが定番です。
鶏ガラと鰹節と干しシイタケのスープにローストポークの肉汁も加えてあります。ご飯は梅干しを入れて炊いてあります。
昨夜も皆さんに喜んで頂けました。来月のメニューも楽しみです〜♡