昨夜のメニューは…

2019年07月23日

昨夜は「岩下家ごちそう会」、お久しぶりの方、初参加の方などで昨夜も盛り上がりました。

DSC_0613.JPG

昨夜のシェフのメニューをご紹介します。

冬瓜と茄子のガラスープ煮

1563811474022.jpg

きぬかつぎ

1563811485853.jpg

胡瓜の胡麻ヨーグルトサラダ

1563811489447.jpg

アサリと塩ラッキョウのスープ蒸し

1563811494559.jpg

鶏ガラスープのにゅうめん 山椒風味

1563811502412.jpg

豚肉とモロヘイヤのミルフィーユ焼き マンゴーソース添え

1563811510042.jpg

ご飯と冷汁

1563811515650.jpg

1563811521746.jpg

珍しい焼酎もいろいろいただきました。

1563811527577.jpg

昨夜もシェフの料理も喜んで頂けたようです〜♡


🍻クラフトビアトラムを開催します🍻

🎋7月のスケジュール
7/4㈭ 臨時休業
7/9㈫ 定休日
7/11㈭〜14㈰ 福岡教室
7/16㈫ 定休日
7/17㈬ 水引アクセサリー講座
7/22㈪ ごちそう会
7/23㈫〜24㈬ 袴予約会
7/26㈮〜28㈰ 福岡教室
7/31㈬ 臨時休業

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 23:34 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする