至難の業です(^^;)

2019年06月26日

明日から門司港に行ったり福岡教室だったりで食事のバランスが悪くなりがちなのでとシェフがお野菜たっぷりメニューを作ってくれました。

DSC_1802.JPG

お焦げごはん、冷や汁、豚肉と茄子の重ね蒸し、オクラ納豆です。

3月に体調崩してから落ちた体重が戻らずシェフが食事の見直しなどしてくれてようやく1キロ体重が増えました\(^o^)/\(^o^)/
タンパク質とカロリーをせっせと取って後1キロは増やしたいです。痩せるのはとっても簡単なのに体重を増やすのは至難の業の私です〜💦


🌂6月のスケジュール🌂
🌂6/4㈫ フレンズFM「イブニングレディオ」出演
🌂6/11㈫ 定休日
🌂6/14㈮〜16㈰ 福岡教室
🌂6/17㈪ 岩下家ごちそう会
🌂6/18㈫ 定休日
🌂6/24㈪ 臨時休業
🌂6/27㈭ 門司港出張
🌂6/27㈭28㈮ 袴予約会
🌂6/28㈮〜30㈰ 福岡教室

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする