昨夜はごちそうかい 昨夜はごちそう会でした

2019年03月19日

昨夜のごちそう会のメニューをご紹介します。

ツワと小大豆もやしの煮物

DSC_1285.JPG

きびなごの生南蛮漬け

DSC_1286.JPG

ポトフろふき大根と自家製ミートローフ マスタード酢味噌添え

DSC_1287.JPG

豚肉と牡蠣の生姜煮

DSC_1288.JPG

じゃこ赤飯

DSC_0001_BURST20190319141544882.JPG

アオサの中華風澄まし汁

DSC_1289.JPG

DSC_1290.JPG

DSC_1292.JPG

しゃぶしゃぶ八幡さんの「フリーズドライ黒豚ぞうすい」、非常食になります。

DSC_1291.JPG

今回も皆さんに楽しんで頂けて良かったです〜♡


🍀3月のスケジュール🍀
🍀3/18㈪ ごちそう会
🍀3/19㈫ 臨時休業
🍀3/25㈰ 鹿児島大学卒業式着付け
🍀3/31㈰  休日の倶楽部綺綸堂(お花見クラフトビアトラム

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧くださ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする