昨夜のメニューは…

2019年02月19日

昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介します。

ハムと長芋のなます ゴマダレ添え

DSC_1193.JPG

安納芋のバター醤油煮 鰹節をトッピング

1550503716424.jpg

鰹節たっぷりサラダ 自家製橙ポン酢ドレッシングで

DSC_1195.JPG

軟骨肉豆腐 自家製橙ポン酢で

1550503725304.jpg

コロッケ

DSC_1196.JPG

肉団子入りとろろスープ

1550503742998.jpg

菜花ご飯

1550503749982.jpg

東京のお土産の「空也」の最中を頂きました。予約でしか買えないとの事、小豆の風味が濃厚でとても美味しかったです。

1550503760694.jpg

昨夜はリクエストにお応えしてコロッケを作ったのですが、大好評でした〜♡



❤2月のスケジュール❤
❤2/3㈰ 出張着付け
❤2/4㈪ 臨時休業
❤2/6㈬ アロハ着物講座
❤2/7㈭ 出張
❤2/10㈰ 綺綸堂15周年パーティー
❤2/11㈪ 臨時休業
❤2/17㈰ 出張着付け
❤2/18㈪ ごちそう会
❤2/23㈯ 臨時休業
❤2/24㈰〜26㈫ 福岡教室

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧くださ

posted by diary-kirindou at 22:30 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする