昨夜のメニュー

2019年01月29日

昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しますね。

牛モモ肉と炒り大豆の煮物

1548689710779.jpg

春菊の菜の花和え

1548689719252.jpg

紅白ロゼなます(ハムがロゼです)

1548689725103.jpg

1548689730450.jpg

納豆入り肉団子とフライドポテトの橙ポン酢餡掛け(揚げネギ添え)

1548689746609.jpg

白菜と豚肉の重ね蒸し(自家製橙ポン酢で)

1548689752116.jpg

1548689757778.jpg

お雑煮(鶏ガラスープに重ね蒸で出たスープを加え大根おろしが入っています。三つ葉と海苔をトッピング)

1548689762328.jpg

桃の味のするイチゴ「さつまおとめ」を頂きました。

1548689736800.jpg

1548689741859.jpg

フェスティバロのスィートポテト「宇宙からの串ダンゴ」です。

1548689766314.jpg

今回も皆さん楽しんでくださって良かったです〜♬


日時:2月10日(日) 受付18:00 開宴18:30
場所:城山ホテル鹿児島
会費:15,000円

⛄1月のスケジュール⛄
⛄1/16㈬ 指宿教室
⛄1/19㈯〜1/21㈪ 福岡教室
⛄1/23㈬ 指宿教室
⛄1/24㈭1/25㈮ 袴予約会
⛄1/28㈪ ごちそう会
⛄1/30㈬ 指宿教室

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧くださ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする