昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しますね。
牛モモ肉と炒り大豆の煮物
春菊の菜の花和え
紅白ロゼなます(ハムがロゼです)
納豆入り肉団子とフライドポテトの橙ポン酢餡掛け(揚げネギ添え)
白菜と豚肉の重ね蒸し(自家製橙ポン酢で)
お雑煮(鶏ガラスープに重ね蒸で出たスープを加え大根おろしが入っています。三つ葉と海苔をトッピング)
桃の味のするイチゴ「さつまおとめ」を頂きました。
フェスティバロのスィートポテト「宇宙からの串ダンゴ」です。
今回も皆さん楽しんでくださって良かったです〜♬
日時:2月10日(日) 受付18:00 開宴18:30
場所:城山ホテル鹿児島
会費:15,000円
⛄1月のスケジュール⛄⛄1/16㈬ 指宿教室
⛄1/19㈯〜1/21㈪ 福岡教室
⛄1/23㈬ 指宿教室
⛄1/24㈭1/25㈮ 袴予約会
⛄1/28㈪ ごちそう会
⛄1/30㈬ 指宿教室
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室
🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください
posted by diary-kirindou at 00:00
|
Comment(0)
|
今日の料理
|

|