仕事始め

2019年01月02日

今日は仕事始め、七草祝いをなさるお嬢さんの着付けでした。関西からの帰省に合わせて鹿児島でお祝いしたいとメールでご依頼を頂いていました。とても可愛いお嬢さんで「着物苦しくないよ」って喜んでくださってました。写真を撮り忘れてしまい残念でした😢

新年早々お稽古のお申し込みもいただいて今年も忙しい年になりそうです。

お稽古始めは5日からなので4日は母業に専念、子供たちのリクエストで「ばらずし」と「肉じゃが」を作りました。

1546441650001.jpg

親子4人で食事出来るのはお正月だけなので子供たちのためにお料理作るのは楽しいです。もちろんシェフと一緒に作るのですが…(´艸`*)



日時:2019年2月10日(日)18時半開宴
場所:城山ホテル鹿児島バンケットホール2F アメジスト

🎄年始のご案内🎄
年明けは1月5日㈯がお稽古始めです。

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧くださ



posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする